Приготовление пищи в рукаве соединяет в себе плюсы
Этим рецептом я всегда пользуюсь в разгрузочные дни.
По истечении двух часов берем замаринованные куриные ножки и помещаем их в специальный рукав, предназначенный для запекания. Скрепляем его с обеих сторон. Кладем наш рукав на противень и ставим его в горячую духовку. Готовятся куриные ножки в рукаве в духовом шкафу около пятидесяти минут.
Берем чесночные дольки и, очистив, пропускаем их через чесночницу. Перешиваем получившуюся кашицу с качественным оливковым маслом и горчицей. Добавляем туда же соль, перец и самые любимые Вами специи. Хорошо перемешиваем получившуюся смесь. Теперь, берем куриные ножки и тщательно их промываем в воде.PОбсушиваемполотенцем и натираем сверху приготовленной ранее смесью. Пусть постоят два часа и хорошенько замаринуются.
- Ваши любимые специи и соль.P
- 3 столовых ложки масла (оливкового);
Приготовление пищи в рукаве соединяет в себе плюсы и запекания, и готовки на пару. В рукав можно класть любой вид мяса, рыбы, птицу, разнообразные овощи. Используемые при готовке таким образом приправы лучше впитываются в продукт. Готовя куриные ножки в рукаве их невозможно пересушить, но, при этом, все равно мясо покроется румяной и красивой корочкой.
Куриные ножки в рукаве | Рецепты из курицы
Комментариев нет:
Отправить комментарий